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Sanduíche quente de linguiça calabresa

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (ou com casca, se desejar tirá-las)
  • 3 linguiças calabresas
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 12 azeitonas fatiadas
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 ml de água filtrada
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a forno.
  2. Corte as linguiças ao meio (no sentido do comprimento da linguiça) e depois fatie cada parte (como se fosse cortar em rodelas).
  3. Coloque as linguiças fatiadas numa panela com um pouco de água e leve ao fogo para escaldar. Quando a água começar a ferver, escorra e reserve.
  4. Corte as cebolas em rodelas finas e pique os tomates (sem as sementes).
  5. Numa panela, coloque o óleo e espere esquentar.
  6. Coloque as rodelas de cebola e doure-as.
  7. Coloque os tomates picados e as linguiças, mexendo de vez em quando, até que os tomates comecem a desmanchar.
  8. Coloque em seguida as azeitonas picadas, o molho de tomate e acrescente a água.
  9. Adicione o orégano e tampe a panela, deixe assim por 5 minutos no fogo para engrossar.
  10. Se achar necessário, corrija o sal e reserve.
  11. Unte um refratário ou tabuleiro com a margarina e espalhe um pouco de queijo parmesão ralado. Disponha o pão de forma por toda a superfície do refratário (ou tabuleiro) até cobrir todo o fundo.
  12. Coloque o molho com as linguiças por cima do pão até cobri-lo todo (capriche nas colheradas). Coloque uma outra camada de pão por cima e, por último, coloque o molho por cima do pão até cobri-lo, espalhando bem.
  13. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até que o queijo comece a derreter. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Pode ser usado pão de fôrma light ou integral como variação. O número de porções depende do tamanho do refratário a ser usado.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje, deve ficar muito bom!

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