Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 linguiça calabresa pequena cortada ao meio na horizontal
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva português
  • Ervas finas (misture um pouco de cada: manjericão, orégano e salsa desidratada)
  • Alface
  • Tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pão francês grande

Modo de Preparo

  1. Coloque a linguiça calabresa em uma chapa ou frigideira e doure dos dois lados apertando-a com uma espátula.
  2. Coloque 1 ovo em uma frigideira e frite-o dos 2 lados.
  3. Abra o pão francês ao meio na horizontal.
  4. Coloque fios de azeite a gosto, adicione as ervas finas a gosto, depois a alface e tomate, tempere com sal a gosto.
  5. Coloque o ovo frito e depois a linguiça.

PELA WEB

Comentários

  • Prático e saboroso

Ver mais