• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de uva Itália
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Gelado de uva Itália
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Gelado de uva ItáliaGelado de uva Itália@ ADRIANE MALLON
Gelado de uva ItáliaGelado de uva Itália@ ADRIANE MALLON
Icone flèche
Gelado de uva Itália
Gelado de uva Itália
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana
Por Rosana

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina sem sal2 colheres de margarina sem sal
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate mio amargo cortado em cubinhos.
  • uvaUva itália

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as uvas e distribua bem em um refratário.

  2. 2

    Em outro refratário misture o leite condensado, as gemas, a margarina e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mas tire do micro-ondas a cada 2 minutos e mexa bem.

  3. 3

    Vai ficar um creme amarelado, esparrame por cima das uvas.

  4. 4

    Agora em um outro refratário misture o creme de leite e o chocolate meio amargo cortado em cubinhos por uns 2 minutos, tire do micro-ondas e mexa.

  5. 5

    Se o chocolate não derreteu totalmente coloque mais 1 minuto, até ficar uma calda.

  6. 6

    Depois de pronto esse creme despeje no refratário por cima do creme e das uvas.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.