Ver todos os 8 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
- 1 barra de chocolate mio amargo cortado em cubinhos.
- Uva itália
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as uvas e distribua bem em um refratário.
- 2
Em outro refratário misture o leite condensado, as gemas, a margarina e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mas tire do micro-ondas a cada 2 minutos e mexa bem.
- 3
Vai ficar um creme amarelado, esparrame por cima das uvas.
- 4
Agora em um outro refratário misture o creme de leite e o chocolate meio amargo cortado em cubinhos por uns 2 minutos, tire do micro-ondas e mexa.
- 5
Se o chocolate não derreteu totalmente coloque mais 1 minuto, até ficar uma calda.
- 6
Depois de pronto esse creme despeje no refratário por cima do creme e das uvas.
- 7
Sirva gelado.
Comentários