• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Sonho de Valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Delise

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida do leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • ovo4 ovos
  • bombom Sonho de Valsa20 bombons Sonho de Valsa
  • uva-passa100 g de uva passas
  • Licor de rum
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela o leite condensado, leite de vaca, maizena e as gemas, mexer bem e cozinhar em fogo brando, até formar um creme.

  2. 2

    Colocar em uma travessa, picar os bombons e colocar por cima do creme.

  3. 3

    As uva passas tirar do molho de rum e colocar em cima do Sonho de Valsa.

  4. 4

    Fazer um chantilly com as claras e 1 colher de açúcar para cada clara.

  5. 5

    Colocar em cima do Sonho de Valsa e levar à geladeira.

  6. 6

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.