30min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite de vaca (medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena 4 ovos 20 bombons Sonho de Valsa 100 g de uva passas- Licor de rum
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma panela o leite condensado, leite de vaca, maizena e as gemas, mexer bem e cozinhar em fogo brando, até formar um creme.
- 2
Colocar em uma travessa, picar os bombons e colocar por cima do creme.
- 3
As uva passas tirar do molho de rum e colocar em cima do Sonho de Valsa.
- 4
Fazer um chantilly com as claras e 1 colher de açúcar para cada clara.
- 5
Colocar em cima do Sonho de Valsa e levar à geladeira.
- 6
Servir gelado.