Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 4 ovos
  • 20 bombons Sonho de Valsa
  • 100 g de uva passas
  • Licor de rum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite condensado, leite de vaca, maizena e as gemas, mexer bem e cozinhar em fogo brando, até formar um creme.
  2. Colocar em uma travessa, picar os bombons e colocar por cima do creme.
  3. As uva passas tirar do molho de rum e colocar em cima do Sonho de Valsa.
  4. Fazer um chantilly com as claras e 1 colher de açúcar para cada clara.
  5. Colocar em cima do Sonho de Valsa e levar à geladeira.
  6. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!