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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 250g bacalhau
  • 500g batata palha
  • 4 tomates grandes sem semente e sem casca
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho por 24 horas para retirar o sal.
  2. Desfiar o bacalhau e reservar.
  3. Em uma panela coloque azeite e acrescente a cebola, alho, tomate e o bacalhau.
  4. Em outra panela fazer um molho com a manteiga, dissolver a farinha e acrescentar o leite, as 3 gemas (reservar as claras) e sal.
  5. Misturar as 2 etapas, acrescentar o creme de leite e a batata palha, misturando tudo muito bem.
  6. Colocar em um marinex untado, por cima as claras em neve, polvilhar com queijo e levar ao forno até dourar.

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