Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine  Ribeiro
  • Imagem enviada por Damaris Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua escolha
  • 8 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão.
  2. Refogue os outros ingredientes.
  3. Separe a carne da água e misture nos ingredientes refogados.
  4. Desfie a carne e misture tudo.
  5. O vinagre coloque por último, e cozinhe mais 15 minutos.
  6. Pode servir com arroz branco ou, como recheio de sanduíche para festa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, mas dei mei toc na receita, cozinhei a carne com folhas de loiro e um pouco de sal Coloquei azeitnas e salsa no molho. Ficou uma delícia.

  • Que tipo de carne usar? Em bifes ou em peça?

  • 1 kg dá para prepararqts lanches?

  • No "preparando" não tem aonde vai o molho de tomate :c

  • Com.lagarto fica bom?

  • Posso usar fraldinha?

    • Sim, pode.

  • qual carne e melhor para desfiar para fazer essa receita?

    • Miolo ou assem

    • Paleta

  • Assa receita rende quantas porções

  • Quanto tempo deixa a carne p cozimhar ?

  • Eu posso usar coxao mole

    • Sim.

Ver mais