Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pote de requeijão
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de atum ralado em água
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 lata de milho
    • 2 cenouras raladas
    • Vagem
    • 4 tomates sem pele e sem semente
    • 100 g de mussarela ralada
    • Pimenta calabresa a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Pode ser feita no liquidificador ou batedeira, eu faço na mão.
      2. Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento e o sal.
      3. Misture.
      4. Coloque os dois ovos inteiros e o requeijão e misture.
      5. Por último, acrescente o leite aos poucos.
      6. Despeje em um refratário e reserve.

      Recheio:

      1. Tire a pele e as sementes dos tomates e cozinhe até amolecer e virar quase um molho.
      2. Então misture o atum, o milho, as cenouras e as vagens.
      3. Dissolva o caldo de legumes, acrescente e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
      4. Desligue o fogo, junte o creme de leite e a mussarela, e jogue por cima da massa.
      5. No forno pré-aquecido, coloque o refratário em temperatura média por mais uns 20 minutos..

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!