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Torta delícia
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C
Por Cleise Ribas

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 e 1/2 copo americano de leite
  • óleo1 copo americano de óleo
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • queijo ralado1 colher (sopa) de queijo ralado
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento

Recheio

  • 2 tomates maduros sem sementes (firmes)
  • cebola2 cebolas grandes
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • Sal e azeite a gosto
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiado
  • presunto300 g de presunto fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar em cubinhos (como um vinagrete) os tomates, as cebolas e o cheiro verde.

  2. 2

    Colocar sal e azeite a gosto, reservar.

  3. 3

    No liquidificador, acrescente exatamente na sequência os ingredientes acima, começando pelos ovos até o fermento.

  4. 4

    A massa fica firme e você deverá ajudar com a colher para ajudar a misturar.

  5. 5

    Unte a forma com óleo e farinha e despeje a metade da massa pronta, depois cubra com presunto, mussarela e o vinagrete.

  6. 6

    Depois, uma camada de mussarela e presunto e finalize com o restante da massa.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura média 180º

  8. 8

    Asse por aproximadamente 40 minutos na temperatura entre 200º e 240º graus. Você pode verificar se está assado espetando um garfo ou palito.

  9. 9

    Pode ser que na metade do tempo de assar, a massa comece a verter água (é normal) é do tomate.

  10. 10

    Mas deixe dourar e desenforme de morno para frio.

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