Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 e 1/2 copo americano de leite
    • 1 copo americano de óleo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento

    Recheio:

    • 2 tomates maduros sem sementes (firmes)
    • 2 cebolas grandes
    • 1 maço de cheiro verde
    • Sal e azeite a gosto
    • 300 g de mussarela fatiado
    • 300 g de presunto fatiado

    Modo de Preparo

    1. Picar em cubinhos (como um vinagrete) os tomates, as cebolas e o cheiro verde.
    2. Colocar sal e azeite a gosto, reservar.
    3. No liquidificador, acrescente exatamente na sequência os ingredientes acima, começando pelos ovos até o fermento.
    4. A massa fica firme e você deverá ajudar com a colher para ajudar a misturar.
    5. Unte a forma com óleo e farinha e despeje a metade da massa pronta, depois cubra com presunto, mussarela e o vinagrete.
    6. Depois, uma camada de mussarela e presunto e finalize com o restante da massa.
    7. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura média 180º
    8. Asse por aproximadamente 40 minutos na temperatura entre 200º e 240º graus. Você pode verificar se está assado espetando um garfo ou palito.
    9. Pode ser que na metade do tempo de assar, a massa comece a verter água (é normal) é do tomate.
    10. Mas deixe dourar e desenforme de morno para frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!