Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê delícia de Páscoa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de bar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo em em lascas
  • 1 colomba pascoal com gotas de chocolate pequena e sem a casca do fundo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, maisena e as gemas.
  2. Misture bem para não empelotar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar, por uns 8 a 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, em seguida o creme de leite e reserve.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque as lascas da colomba e umedeça levemente com leite.
  2. Despeje o creme, siga esta sequência quantas vezes for necessário, lembrando que a última camada deverá ser de creme.
  3. Decore com coco ralado, raspas de chocolate ou com alguma fruta da sua preferência.
  4. Deixe gelar pelo menos por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!