Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de filé de salmão com pele
  • Sal, alho e limão a gosto
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, alho amassado e limão, a seu gosto.
  2. Coloque numa assadeira e deixe descansando por pelo menos 40 minutos.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente as alcaparras escorridas.
  4. Refogue-as levemente e despeje o molho por cima do salmão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por uns 60 minutos, ou até que o salmão fique dourado e o molho da manteiga seque.

Informações Adicionais

  • Essa receita aprendi com minha sogra, por isso leva o nome dela. Fica delicioso e é muito fácil de fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS