Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cris Vieira
  • Imagem enviada por Cris Vieira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de cha de óleo
    • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
    • 1/2 xícara de chá de leite morno
    • 2 ovos
    • 1 colher de sobremesa rasa de sal
    • 1 cebola média cortada
    • 1 sache de fermento biológico seco
    • 1/2 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 250 g de mortadela fatiada e picada fina
    • 2 cebolas médias picadas bem miudas
    • 4 tomates picados miúdos
    • Um punhado de cheiro verde
    • Azeitonas picadas a gosto
    • Orégano a gosto
    • 2 dentes de alho bem amassados
    • Sal a gosto
    • 200 g de mussarela fatiadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite, os ovos, o sal, a celola e o fermento, leve para uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até ficar uma massa macia.
      2. Divida a massa em duas partes, abra a massa espessura média recheie com a mistura de mortadela, coloque a mussarela por cima, enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume, passe gema na superfície do enrolado e leve assar até dourar.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela que será posta por cima da mistura de mortadela.
      2. Rende dois rocamboles grandes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Excelente receita fica deliciosa a massa é fácil de trabalhar e dá para colocar vários recheios

      • Que massa deliciosa, receita mara! Parabénse obrigadapor compartilhar!

      • Fiz e deu super certo. Amo as receitas do Tudo Gostoso. Parabéns à pessoa que enviou a receita.

      • Muito bom!

      • Eu fiz algumas alterações na receita atual, reduzi o sal e acresentei 50 gramas de queijo parmesão e acresentei cerca de 750 gramas de farinha de trigo, a massa ficou melhor para ser trabalhada. receita aprovada .

      • Podem fazer que da certinho,fica uma massa macia..e o cheirinho então.muito boa.parabéns a quem inventou essa receita.

      • Fiz a receita e no dia seguinte acabou tudo...e olha que foi só para mim e meu marido....vou experimentar fazer com outros reheios!!!!

      • Eu fiz e gostei... podem fazer, nao vao se arrepender.......

      • Gostei muito principalmente pela praticidade.Os temperos estavam todos na medida.

      Ver mais