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Rocambole de Mortadela
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Rocambole de Mortadela
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Rocambole de MortadelaRocambole de Mortadela@ Cris Vieira
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Por Fatima Vall

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • óleo1/2 xícara de cha de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
  • leite1/2 xícara de chá de leite morno
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de sobremesa rasa de sal
  • cebola1 cebola média cortada
  • fermento biológico seco1 sache de fermento biológico seco
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 250 g de mortadela fatiada e picada fina
  • 2 cebolas médias picadas bem miudas
  • 4 tomates picados miúdos
  • cheiro-verdeUm punhado de cheiro verde
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • alho2 dentes de alho bem amassados
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite, os ovos, o sal, a celola e o fermento, leve para uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até ficar uma massa macia.

  2. 2

    Divida a massa em duas partes, abra a massa espessura média recheie com a mistura de mortadela, coloque a mussarela por cima, enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume, passe gema na superfície do enrolado e leve assar até dourar.

  3. 3

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela que será posta por cima da mistura de mortadela.

  4. 4

    Rende dois rocamboles grandes.

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