Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa gelada de Sonho de Valsa

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 bombons Sonho de Valsa branco
  • 5 bombons Sonho de Valsa preto
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa raça de açúcar

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga, 1 copo de leite (200 ml) e 1 gema, mexa até formar um creme.
    2. Depois de pronto coloque em um pirex de vidro, corte os bombons brancos em pedaços pequenos e coloque por cima do creme.

    Creme chocolate:

    1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga, 2 colheres de chocolate em pó, 1 copo de leite (200 ml) e 1 gema.
    2. Leve ao fogo até formar um creme.
    3. Depois de pronto coloque o creme chocolate em cima do creme branco, corte os bombons pretos em pedaços pequenos e coloque por cima do creme.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata até ficar cremoso, coloque em cima dos cremes já prontos.
    2. Rale o chocolate e coloque por cima.
    3. Leve à geladeira de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!