Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de abóbora (para doce)
- 1/2 kg de açúcar
- 2 maracujás azedos
- 4 cravos
- 1 pequeno pedaço de canela em pau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.
- 2
Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, canela e a polpa dos maracujás.
- 3
Mexa bem todos os ingredientes.
- 4
Acenda o fogo e assim que começar a pressão na panela, marque 15 minutos e desligue o fogo.
- 5
Abra somente quando tiver totalmente frio ou no dia seguinte (melhor ainda).
- 6
Você pode saborear o doce puro, com um bom pedaço de queijo branco fresco ou com sorvete de creme.
Informações adicionais
Obs.: Pode substituir os maracujás azedos por abacaxi picadinho, fica muito saboroso também.
Comentários