• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora com maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Doce de abóbora com maracujá
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de abóbora com maracujáDoce de abóbora com maracujá@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Doce de abóbora com maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Telma Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de abóbora (para doce)
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • maracujá2 maracujás azedos
  • cravo-da-índia4 cravos
  • 1 pequeno pedaço de canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.

  2. 2

    Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, canela e a polpa dos maracujás.

  3. 3

    Mexa bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Acenda o fogo e assim que começar a pressão na panela, marque 15 minutos e desligue o fogo.

  5. 5

    Abra somente quando tiver totalmente frio ou no dia seguinte (melhor ainda).

  6. 6

    Você pode saborear o doce puro, com um bom pedaço de queijo branco fresco ou com sorvete de creme.

Informações adicionais

Obs.: Pode substituir os maracujás azedos por abacaxi picadinho, fica muito saboroso também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.