Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de feijão branco com rúcula

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cleuma
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de feijão branco
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 5 horas.
  2. Em seguida escorra a água e coloque na panela de pressão.
  3. Coloque água, feche a panela, leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio.
  4. cuidado para não cozinhar demais. tirar do fogo, abra a panela e escorra a água.
  5. Reserve.
  6. Misture em uma tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino, o feijão.
  7. Misture numa saladeira com a rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei azeitonas pretas e gorgonzola. Substitui a rúcula por agrião. Servi com Sour Cream. Ficou ótima.

Ver mais