Ver os comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 200 g de feijão branco
- 1 cebola grande em rodelas finas
- 2 tomates médios sem sementes picados
- Vinagre balsâmico a gosto
- 1 maço de rúcula
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 5 horas.
- 2
Em seguida escorra a água e coloque na panela de pressão.
- 3
Coloque água, feche a panela, leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio.
- 4
cuidado para não cozinhar demais. tirar do fogo, abra a panela e escorra a água.
- 5
Reserve.
- 6
Misture em uma tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino, o feijão.
- 7
Misture numa saladeira com a rúcula.
Comentários