Ver os comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
- 1 xícara de chá alface
- 1 xícara de chá de agrião
- 1 xícara de chá de rúcula
- 1 xícara de chá de acelga
- ½ xícara de chá de uva sem caroço
-
½ xícara de chá de morangos
- ½ xícara de chá de mamão papaia picado
-
½ xícara de chá de abacaxi picado
Para salpicar
- 2 colheres de sopa de noz picada
-
Hortelã picada
-
2 colheres de semente de linhaça
Molho
-
¼ xícara de chá de suco de abacaxi
-
1 colher de chá de gengibre ralado
-
1 colher de sopa de azeite de oliva
-
Sal a seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arrume as folhas em um prato e as frutas por cima.
- 2
Para o molho, misture todos os ingredientes.
- 3
Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com a hortelã, a noz e semente de linhaça.
Comentários
