Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria do socorro lima
  • Imagem enviada por Carmenmenezes Carmenmenezes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medida da lata leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de sua preferência (a de morango é melhor)
  • 1 pacote de chantilly em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite.
  2. Em uma penela junte com o leite condensado, a manteiga e o leite com a maizena.
  3. Misture em fogo baixo até engrossar, deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Coloque em um marinex. Reserve.
  6. Bata o chantilly em pó como pede o fabricante.
  7. Reserve.
  8. Faça a gelatina conforme o fabricante, misture no chantilly e jogue em cima do creme.
  9. Leve para a geladeira.
  10. Quando estiver frio, sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você não tiver o chantilly em pó, bata 3 claras em neve.

PELA WEB

Comentários

  • Mistura a gelatina ainda quente com o chantilly?

  • Tem que esperar a gematina endurecer?

  • Esse ceme branco eh top

  • E porq tem uma camada de gelatina separada do chantily? Posso fazer uma camada assim tbm?

  • Gostaria de saber se em vez de ser chantili pode ser quase de quara de ovo

  • Muito gostoso todos amaram!

  • Preciso saber se coloco a gelatina já endurecida ou líquida . Obrigada

    • Utilize a gelatina ainda líquida.

  • Ótima!!!

  • muito bom!!!----nota 10

    • Você colocou a gelatina já endurecida?

Ver mais