40min
Ingredientes (4 porções)
600 g de bacalhau desfiado dessalgado ou 500 g de bacalhau desfiado salgado e seco 3 cebolas grandes bem picadas Azeite extravirgem Pitada de pimenta Pitada de noz moscada Vinagre- Salada de agrião
150 g de azeitonas verdes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Obs: Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
- 2
Deitar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa.
- 3
Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas.
- 4
Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada.
- 5
Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre.
- 6
Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.