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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 600 g de bacalhau desfiado dessalgado ou 500 g de bacalhau desfiado salgado e seco
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • Azeite extravirgem
  • Pitada de pimenta
  • Pitada de noz moscada
  • Vinagre
  • Salada de agrião
  • 150 g de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Obs: Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. Deitar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa.
  3. Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas.
  4. Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada.
  5. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre.
  6. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.

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