Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Gabriella
  • Imagem enviada por elizangela O. dos Santos
  • Imagem enviada por Kall Willian Machado
  • Imagem enviada por Icacia Mendes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 copo de água filtrada fria
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cachaça ou álcool
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou banha de porco
  • Recheio a gosto (queijo, banana madura, carne moída com batata)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Coloque o trigo aos poucos e amasse até desgrudar das mãos.
  3. A massa deve ser bem amassada.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa, enrole os pastéis e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • bom

  • existe uma forma muito pratica de se conseguir uma massa sequinha e crocante sem adicionar alcool ou cachaça... frite 2 colheres de oleo e coloque sobre a farinha ainda seca misturando bem, depois é só seguir em frente no preparo, pode apostar, fica muito melhor que com alcool ou similares ,principalmente depois de frio.

    • que bom

    • Boa ideia....vou experimentar

Ver mais