Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo de leite
    • 3 colheres de farinha bem cheia
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • Molho de preferência (carne moída, frango desfiado, sardinha, atum ou mesmo só tomates)

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma massa cremosa.
    2. Reserve e escolha o recheio.
    3. Frite cada panqueca em uma frigideira redonda de 22cm, colocando um fio de óleo pra cada uma. Monte o prato assim: panqueca, mussarela, presunto e o recheio, até terminar a massa.
    4. Depois de pronta coloque uns 5 minutos no forno convencional para dar uma derretida na mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!