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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo ralada
  • 1 maracujá
  • 300 ml de guaraná (refrigerante)
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de maisena

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado em uma tigela, ficará com consistência de mousse.
  2. Reserve.
  3. Cubra o fundo de uma travessa de vidro média com o biscoito champagne, banhando um a um rapidamente no guaraná (use um prato fundo).
  4. Cubra a camada de biscoitos com a mousse.
  5. Cubra com o chocolate ralado,
  6. Faça mais uma camada de biscoitos banhados um a um.
  7. Novamente uma camada de mousse.
  8. Reserve.
  9. Misture a maisena com o que restou do guaraná em uma panela pequena, adicione a polpa de 1 maracujá (com as sementes).
  10. Cozinhe em fogo baixo até formar um creme.
  11. Cubra o pavê e deixe na geladeira por 30 minutos.
  12. Ao servir, decorar com folhas de hortelã.

Informações Adicionais

  • Dica: use um pirex alto.

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