• Entrar
  • Cadastrar
Torta minuto de paixão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (76 avaliações)
Ver todos os 85 comentários
Torta minuto de paixão
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Michelle
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Michelle
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Michelle
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Michelle
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Veruska Borba
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Veruska Borba
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Stefania
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Ana Campos
Torta minuto de paixãoTorta minuto de paixão@ Thaiane Ludmila
Icone flèche
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Torta minuto de paixão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josemita galdino Lima

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • tempero para massas2 envelopes de sazon laranja
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • aji-sal" pimenta a gosto
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amasado
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • presunto200 g de presunto em cubinhos
  • palmito300 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha, escorridas
  • azeitona verde1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon.

  2. 2

    Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve.

  3. 3

    Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.

  4. 4

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.