40min
Ingredientes (8 porções)
4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 100 g de queijo ralado 2 envelopes de sazon laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó- aji-sal" pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola grande picada- 1 dente de alho amasado
- 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
200 g de presunto em cubinhos 300 g de palmito picado- 1 lata de ervilha, escorridas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon.
- 2
Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve.
- 3
Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
- 4
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- 5
Sirva em seguida.