Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 batatas pequenas cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas médias cortadas em argolas
  • Suco de 1 limão
  • 1 sazón verde (para peixes)
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e o sazón.
  2. Distribua num refratário grande os filés de peixe, as batatas e as cebolas.
  3. Cubra com creme de leite e o requeijão, e salpique pimenta-do-reino e sal.
  4. Leve ao forno até que os peixes e as batatas estejam completamente assados (cerca de 20 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!