Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Silverio
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • Adoçante de forno e fogão a gosto
    • 1 xícara de chá de leite quente desnatado
    • 1 manga tommy picada
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • Adoçante em pó a gosto
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 xícara de chá de creme de leite light
    • 1 xícara de chá de manga para decorar

    Modo de Preparo

      Para massa:

      1. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento.
      2. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente.
      3. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, até assar.

      Para a cobertura:

      1. Misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha.
      2. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar.
      3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
      4. Mexa vigorosamente até amornar.
      5. Desenforme e cubra com o creme.
      6. Decore a gosto com as mangas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!