• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça ensopada
Comente esta receita
Linguiça ensopadaLinguiça ensopada@ Izabela cotrim
Compartilhar
Imprimir
j
Por Juciane da silva

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça300 g de linguiça
  • água1 xícara de água
  • óleo3 colheres de óleo
  • tomatetomate
  • cebolacebola
  • cebolinhacebolinha
  • salsasalsinha
  • cominho em pócominho
  • salsal a gosto
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retirar a pele e deixá-la bem esfarelada.

  2. 2

    Levar à frigideira, por alguns minutos com 1/2 xícara de água.

  3. 3

    Quando estiver secando, colocar todos os ingredientes a gosto.

  4. 4

    Acrescentar 3 colheres de óleo, mais 1/2 xícara de água e misturar até a linguiça ficar bem sequinha e temperada com todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.