Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras do caldo do cozimento do peito de frango
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • Sal e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidifcador acrescentando por último o fermento.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, desfie, e refogue acrescentando os outros ingredientes.

      Montagem:

      1. Despeje na forma metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      2. Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!