• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salsicha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anderson Benicio
Por Anderson Benicio

Ingredientes (20 porções)

  • 500g de salsicha em cubos
  • batata400g de batata em cubos
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho em cubos
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo em cubos
  • cebola1 cebola pequena picada
  • orégano secoOrégano
  • azeitona sem caroçoAzeitona sem caroço
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químicoFermento em pó
  • ovo3 ovos
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pimentões em cubos, assim como a batata a cebola e a salsicha.

  2. 2

    Dê uma pré-cozida na batata, escorra e junte a todos aos outros ingredientes, tempere com sal orégano e azeite, reserve.

  3. 3

    Bata os ovos, a farinha, o óleo, o leite e o fermento no liquidificador, até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Unte a forma com a margarina e polvilhe com farinha, coloque uma a metade na massa na forma e coloque a metade do recheio.

  5. 5

    Coloque o restante da massa e o recheio.

  6. 6

    Coloque para assar à 180°C a 200°C, por 30 minutos, aumente a temperatura até dourar.

  7. 7

    Fica ótima como um lanche da tarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.