45min
Ingredientes (20 porções)
- 500g de salsicha em cubos
400g de batata em cubos 1/2 pimentão vermelho em cubos 1/2 pimentão amarelo em cubos 1 cebola pequena picada Orégano Azeitona sem caroço Azeite Sal a gosto 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite Fermento em pó 3 ovos Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os pimentões em cubos, assim como a batata a cebola e a salsicha.
- 2
Dê uma pré-cozida na batata, escorra e junte a todos aos outros ingredientes, tempere com sal orégano e azeite, reserve.
- 3
Bata os ovos, a farinha, o óleo, o leite e o fermento no liquidificador, até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4
Unte a forma com a margarina e polvilhe com farinha, coloque uma a metade na massa na forma e coloque a metade do recheio.
- 5
Coloque o restante da massa e o recheio.
- 6
Coloque para assar à 180°C a 200°C, por 30 minutos, aumente a temperatura até dourar.
- 7
Fica ótima como um lanche da tarde.