Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Rebeca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de peito de frango temperado a gosto e cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 250 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho.
  2. Deixe o alho dourar.
  3. Depois coloque o frango e deixe refogar.
  4. Em outra panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o leite de coco e o caldo de galinha e leve ao fogo mexendo sempre.
  5. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo.
  6. Misture o creme com o catupiry e o frango.
  7. Deixe ferver uns 5 minutos.
  8. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!