1h
Ingredientes (10 porções)
3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho- 1 kg de peito de frango temperado a gosto e cortado em cubos
1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara de farinha de trigo 200 ml de leite de coco 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de creme de leite 100 g de queijo ralado 250 g de catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite e o alho.
- 2
Deixe o alho dourar.
- 3
Depois coloque o frango e deixe refogar.
- 4
Em outra panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o leite de coco e o caldo de galinha e leve ao fogo mexendo sempre.
- 5
Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo.
- 6
Misture o creme com o catupiry e o frango.
- 7
Deixe ferver uns 5 minutos.
- 8
Leve para gratinar em forno pré-aquecido.