1h
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 litro de leite semi-desnatado
- 1 pacote de sopa creme de queijo
- 200 g de mussarela ralada (grossa)
1/2 lata de creme de leite 1 dente de alho 1/2 xícara de chá de conhaque 1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse o dente de alho e coloque na panela de fondue.
- 2
Misture a sopa pronta com o leite e deixe amornar.
- 3
Adicione a mussarela e misture bem até formar fios.
- 4
Adicione o creme de leite e misture.
- 5
Junte agora o conhaque e a noz-moscada.
- 6
Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.
- 7
Pode fazer fondue de peixe ou de camarão, porém, deve ser salgado temperado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante.