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Fondue fácil
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Por Raquel Rubim Guimarães

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 litro de leite semi-desnatado
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 200 g de mussarela ralada (grossa)
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • alho1 dente de alho
  • conhaque1/2 xícara de chá de conhaque
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o dente de alho e coloque na panela de fondue.

  2. 2

    Misture a sopa pronta com o leite e deixe amornar.

  3. 3

    Adicione a mussarela e misture bem até formar fios.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e misture.

  5. 5

    Junte agora o conhaque e a noz-moscada.

  6. 6

    Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.

  7. 7

    Pode fazer fondue de peixe ou de camarão, porém, deve ser salgado temperado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante.

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