Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervendo
  • Temperos a gosto
  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 1 cebola
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo até escurecer (cuidado para não queimar).
  2. Junte a costelinha e deixe fritar bem, coloque água aos poucos, porque ela tem que cozinhar muito bem.
  3. Tempere a gosto.
  4. Assim que estiver cozida, deixe ela queimar um pouco e refogue o arroz.
  5. Acerte o tempero, coloque a água do arroz e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Quanto mais tostada a carne mais sujo ficará o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!