• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada mediterrânea
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lidiane M. S. Chanfrone

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão500 g de macarrão de sua preferência
  • berinjela1 berinjela média
  • tomate4 tomates sem pele
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho amassado
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • salSal a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  2. 2

    Frite o alho no azeite até que doure, junte a berinjela, o tomate e a cebola cortados em cubos grandes e deixe refogar.

  3. 3

    Acrescente água e deixe cozinhar até que a berinjela fique macia e o tomate dê uma desmanchada

  4. 4

    Acerte o sal, arrume o macarrão em uma travessa e jogue o molho de berinjela por cima, misture levemente e salpique com queijo ralado.

  5. 5

    Se quiser, pode servir com peixe assado ou grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.