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Torta capixaba de bacalhau e repolho
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Torta capixaba de bacalhau e repolho
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Torta capixaba de bacalhau e repolhoTorta capixaba de bacalhau e repolho@ Alice Pertel
Torta capixaba de bacalhau e repolhoTorta capixaba de bacalhau e repolho@ NILZANGELA LEBARCHI
Torta capixaba de bacalhau e repolhoTorta capixaba de bacalhau e repolho@ Alice Pertel
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Torta capixaba de bacalhau e repolho
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Por Roberta Garcia

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • 6 cabeças grandes de repolho
  • 2 potes de palmito em conserva
  • cheiro-verdeTemperos verdes
  • colorauColorau
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • alhoAlho
  • azeitonaAzeitonas
  • azeiteAzeite
  • cebolaCebola de cabeça
  • ovo12 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o repolho e escorra.

  2. 2

    Com um pano de prato limpo, esprema a água do repolho.

  3. 3

    Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve.

  4. 4

    Corte em fatias o palmito.

  5. 5

    Frite o alho no azeite, acrescente a cebola, pimenta-do-reino a gosto, colorau e os temperos verdes (cebolinha, salsa e muito coentro).

  6. 6

    Acrescente o bacalhau (não deixe fritar muito).

  7. 7

    Em uma bacia grande misture todos os ingredientes e 8 ovos batidos no liquidificador.

  8. 8

    Pode misturar tudo com as mãos.

  9. 9

    Espalhe em um tabuleiro ou refratário.

  10. 10

    Corte a cebola em rodelas para enfeitar com uma azeitona no meio da cebola e cubra com os 4 ovos batidos por cima.

  11. 11

    Leve ao forno e deixe assar até corar bem os ovos.

  12. 12

    Sirva com arroz branco.

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