• Entrar
  • Cadastrar
Palitinho de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia siscar barreto
Por Patricia siscar barreto

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento para pão
  • cebola1 cebola grande
  • pimenta dedo-de-moça2 pimentas dedo-de-moça
  • sal1 colher (sopa rasa) de sal
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigoFarinha até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.

  2. 2

    Em uma tigela coloque o líquido bem batido, colocando farinha até soltar das mãos.

  3. 3

    Amasse bem e deixe descansar uns 30 minutos.

  4. 4

    Coloque farinha na mesa e abra aos poucos a massa com o rolo, até ficar bem fininha.

  5. 5

    Corte em tirinhas com um cortador de pizza ou uma faca.

  6. 6

    Coloque em formas e leve para assar, quando estiver douradinho tire do forno.

  7. 7

    Espere esfriar e sirva puro ou com algum patê.

  8. 8

    Conserve em vidro fechado ou em saquinhos plásticos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.