1h 30min
Ingredientes (1 porção)
1 copo (requeijão) de leite 1/2 copo (requeijão) de óleo 1 colher (sopa) de fermento para pão 1 cebola grande 2 pimentas dedo-de-moça 1 colher (sopa rasa) de sal 2 colheres de margarina Farinha até dar o ponto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
- 2
Em uma tigela coloque o líquido bem batido, colocando farinha até soltar das mãos.
- 3
Amasse bem e deixe descansar uns 30 minutos.
- 4
Coloque farinha na mesa e abra aos poucos a massa com o rolo, até ficar bem fininha.
- 5
Corte em tirinhas com um cortador de pizza ou uma faca.
- 6
Coloque em formas e leve para assar, quando estiver douradinho tire do forno.
- 7
Espere esfriar e sirva puro ou com algum patê.
- 8
Conserve em vidro fechado ou em saquinhos plásticos.