40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de peixe (de sua preferencia)
500 ml de leite de coco 1 caixa de creme de leite 1 tomate 1 pimentão 1 cebola Cheiro verde a gosto 1/2 colher (chá) de margarina- 4 colheres de farinha do trigo
2 dentes de alho amassados 3 batatas cozidas em rodelas Suco de 1 limão Sal a gosto- Óleo para assar o peixe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve.
- 2
Passe na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve.
- 3
Em uma panela refogue a cebola, adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde (picados), despeje o leite de coco deixe ferver.
- 4
Acrescente 1 pitada de sal.
- 5
Acrescente o peixe, o creme de leite e as batatas.
- 6
Não há necessidade de cozimento após acrescentar o peixe.