• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia
Por Patrícia

Ingredientes (20 porções)

  • amendoim torrado moído500g de amendoim torrado e moído
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga200g de manteiga sem sal
  • biscoito de leite1 pacote de bolacha de leite
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • amendoimAmendoim picado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar branco.

  2. 2

    Acrescente manteiga, amendoim e o creme de leite.

  3. 3

    Monte o pavê intercalando creme e bolachas, sendo a última camada de creme.

  4. 4

    Decore com amendoim picado e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.