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Torta de amendoim
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Torta de amendoim Torta de amendoim@ Isabela
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Por Isabela

Ingredientes (18 porções)

  • amendoim torrado500 g de amendoim torrado
  • 500 g de nata (ou 2 latas de creme de leite sem soro)
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • ovo1 ovo
  • 1 pacote de bolacha maizena (400g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve 4 colheres de sopa do amendoim.

  2. 2

    Misture o restante do amendoim, a nata (ou creme de leite) o açúcar e o ovo por aproximadamente 4 minutos.

  3. 3

    Você deve bater até que o creme fique bem uniforme e consistente.

  4. 4

    Em um refratário, preferencialmente de vidro coloque um pouco do creme, uma camada bem fina apenas forrando.

  5. 5

    Coloque uma camada de bolacha maizena.

  6. 6

    Alterne as camadas de bolacha e creme.

  7. 7

    Faça com que as camadas de creme tenham a espessura aproximada da bolacha.

  8. 8

    A última camada deve ser do creme e esta deve ser mais espessa que as anteriores.

  9. 9

    Salpique sobre a torta o amendoim que foi reservado no início.

  10. 10

    Leve à geladeira e espere algumas horas para servir.

Informações adicionais

Dicas: Se você colocou uma camada de bolacha "em pé" coloque a próxima "deitada", pois alternando fica mais fácil de partir e os pedaços ficam mais bonitos. Com nata fica mais saboroso do que com creme de leite. Não precisa colocar todo o açúcar de uma só vez. Coloque 1 xícara e prove, há quem prefira menos doce.

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