Ingredientes (18 porções)
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500 g de nata (ou 2 latas de creme de leite sem soro)
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1 pacote de bolacha maizena (400g)
Modo de preparo
- 1
Reserve 4 colheres de sopa do amendoim.
- 2
Misture o restante do amendoim, a nata (ou creme de leite) o açúcar e o ovo por aproximadamente 4 minutos.
- 3
Você deve bater até que o creme fique bem uniforme e consistente.
- 4
Em um refratário, preferencialmente de vidro coloque um pouco do creme, uma camada bem fina apenas forrando.
- 5
Coloque uma camada de bolacha maizena.
- 6
Alterne as camadas de bolacha e creme.
- 7
Faça com que as camadas de creme tenham a espessura aproximada da bolacha.
- 8
A última camada deve ser do creme e esta deve ser mais espessa que as anteriores.
- 9
Salpique sobre a torta o amendoim que foi reservado no início.
- 10
Leve à geladeira e espere algumas horas para servir.
Informações adicionais
Dicas: Se você colocou uma camada de bolacha "em pé" coloque a próxima "deitada", pois alternando fica mais fácil de partir e os pedaços ficam mais bonitos. Com nata fica mais saboroso do que com creme de leite. Não precisa colocar todo o açúcar de uma só vez. Coloque 1 xícara e prove, há quem prefira menos doce.