Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone Santa Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 1 caldo de galinha
    • 3 ovos
    • 1 pires de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 maço de brócolis cozido e picadinho
    • 1 cebola
    • 1 caldo de galinha
    • 1 calabresa picadinha e frita
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de amido de milho para dar consistência ao recheio

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Frite a cebola junto com a calabresa picadinha.
      2. Após, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha e o amido de milho para engrossar.
      3. Junte o brócolis cozido e picadinho ao recheio.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa em um refratário untado.
      2. Acrescente o recheio com o brócolis
      3. Adicione a outra metade da massa.
      4. Se desejar, coloque orégano por cima.
      5. Leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que a massa fique dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei.... Fiz com farinha integral e bacon, sem colocar o caldo no recheio.

      • fizemos e ficou uma delícia,coisa de profissional,mas não colocamos o caldo no recheio,parabéns pela receita!

      Ver mais