45min
Ingredientes (15 porções)
- 2 copos (250 ml) de farinha de trigo integral peneirada
- 1 copo (250 ml) de açúcar mascavo peneirado
1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)- 2 bananas caturra maduras
- 1 copo (250 ml) de óleo de girassol ou milho com água (2/3 de óleo, 1/3 de água)
- 1 prato de sobremesa de mistura de grãos picados (amêndoa, nozes, castanha-do-pará, semente de girassol) e uva passa preta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, os grãos, a uva passa e a essência de baunilha (opcional). Bata no liquidificador, as bananas com a mistura de óleo e água.
- 2
Junte esta mistura à massa e misture bem.
- 3
Unte uma forma retangular ou redonda pequena e espalhe a massa sobre ela.
- 4
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.