Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 xícaras de sobras de peru, pernil, chester, frango ou outro assado
  • 300 g de mussarela picada
  • 200 g de batata palha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o molho de tomate, o creme de leite, o leite, a água e o amido de milho.
  2. Leve o creme ao fogo.
  3. Adicione sal a gosto.
  4. Acrescente o peru desfiado, o frango ou outro assado, as azeitonas picadas, o palmito picado, e mexa, até ficar com uma textura espessa.
  5. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. Leve ao forno até borbulhar.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, com uma diferença, refoguei as sobras do assado com cebola, alho, pimentão, tomate e cheiro verde, ficou gostoso....

Ver mais