Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de macarrão
    • Sal
    • Azeite

    Molho:

    • Azeite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Cebola
    • Azeitona
    • Champignon
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 lata de tomate despelado
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão com um pouco de sal e um pouco de azeite.
    2. Escorra o macarrão assim que estiver pronto, lave e reserve.
    3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e depois um pouquinho de cebola picada somente para dar um gosto.
    4. Acrescente a margarina, a azeitona, o champignon e o tablete de caldo de galinha.
    5. Esteja sempre mexendo para não queimar.
    6. Coloque o creme de leite e mexa mais um pouco.
    7. Coloque o tomate despelado a gosto, somente para dar uma cor.
    8. Agora coloque o macarrão em uma travessa e o molho por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!