1h
Ingredientes (6 porções)
500 g de batata 500 g de peito de frango 1 pote de requeijão 250 g de presunto 250 g de queijo mussarela 1 copo americano de leite 2 colheres de sopa de manteiga- 1 caixa (pequena) de molho de tomate
- 1 cebola média (bem picadinha)
Alho Tempero verde Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as batatas para cozinhar, depois de cozidas esprema e reserve.
- 2
Tempere o peito de frango com alho e sal (amassados), coloque para fritar e cozinhar, depois de cozido desfie.
- 3
Faça um purê das batatas com o leite e a manteiga, pouco sal.
- 4
Coloque em uma panela pouco óleo e frite a cebola.
- 5
Coloque o frango desfiado,o tempero verde,o molho de tomate e 2 colheres do requeijão.
- 6
Montagem:
Em uma travessa coloque o purê, o frango, o restante do requeijão, o presunto e o queijo mussarela.
- 7
Leve ao forno só para derreter o queijo.