Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melissa M. Carrasco
  • Imagem enviada por Melissa M. Carrasco
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 500 g de peito de frango
  • 1 pote de requeijão
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa (pequena) de molho de tomate
  • 1 cebola média (bem picadinha)
  • Alho
  • Tempero verde
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar, depois de cozidas esprema e reserve.
  2. Tempere o peito de frango com alho e sal (amassados), coloque para fritar e cozinhar, depois de cozido desfie.
  3. Faça um purê das batatas com o leite e a manteiga, pouco sal.
  4. Coloque em uma panela pouco óleo e frite a cebola.
  5. Coloque o frango desfiado,o tempero verde,o molho de tomate e 2 colheres do requeijão.

Montagem:

  1. Em uma travessa coloque o purê, o frango, o restante do requeijão, o presunto e o queijo mussarela.
  2. Leve ao forno só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • ADORO ESTA RECEITA

Ver mais