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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina (chã/alcatra/contra filé)
  • 500 g de charque
  • 500 g de linguíça toscana
  • 100 g bacon
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomadas maduros
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsa
  • 4 ovos
  • 1 kg de arroz
  • Orégano
  • 3 dentes de alho
  • Estragão
  • Noz-moscada
  • Azeite de oliva
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Pique as carnes em tamanho médio.
  2. Esquente uma panela grande. Cubra o fundo com azeite de oliva e espere esquentar, após coloque as 3 cebolas, o pimentão, os 3 dentes de alho, o cheiro verde, a cebolinha, 1/2 maço de salsa, 2 tomates, tudo picado.
  3. Junte as carnes e uma colher de chá de orégano, 1/2 colher de chá de estragão e 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada.
  4. Espere por 30 minutos. Mexer a cada 10 minutos.
  5. Após, junte 1 kg arroz, mexer e esperar por 5 minutos. Junte 1,5 litro de água fervendo. Acompanhar até o arroz ficar no ponto. Em outra panela, coloque os ovos para cozer.
  6. Após os ovos estarem cozidos, amacá-los com um garfo e acrescentar 1 colhar de sopa de queijo ralado e misturar.
  7. Quando o arroz estiver no ponto desligue o fogo, jogue no centro os ovos amassados, ao redor dos ovos as folhas de salsa e nas bordas o 1 tomate fatiado e polvilhe 2 colheres de chá de orégano e deixe a panela tampada por 10 minutos.

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