Esquente uma panela grande. Cubra o fundo com azeite de oliva e espere esquentar, após coloque as 3 cebolas, o pimentão, os 3 dentes de alho, o cheiro verde, a cebolinha, 1/2 maço de salsa, 2 tomates, tudo picado.
Junte as carnes e uma colher de chá de orégano, 1/2 colher de chá de estragão e 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada.
Espere por 30 minutos. Mexer a cada 10 minutos.
Após, junte 1 kg arroz, mexer e esperar por 5 minutos. Junte 1,5 litro de água fervendo. Acompanhar até o arroz ficar no ponto. Em outra panela, coloque os ovos para cozer.
Após os ovos estarem cozidos, amacá-los com um garfo e acrescentar 1 colhar de sopa de queijo ralado e misturar.
Quando o arroz estiver no ponto desligue o fogo, jogue no centro os ovos amassados, ao redor dos ovos as folhas de salsa e nas bordas o 1 tomate fatiado e polvilhe 2 colheres de chá de orégano e deixe a panela tampada por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Renato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de Monte Dourado.