Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caldo de carne
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas cruas em rodelas finas.
  2. Unte um refratário e coloque uma camada de batatas, em cima coloque a calabresa cortada em rodelas e mais uma camada de batatas.
  3. Em um recipiente à parte misture o creme de leite, o requeijão e o caldo de carne esfarelado. Coloque esta mistura em cima da batata.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, até que a batata esteja cozida. Retire do forno, coloque queijo em cima e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!