Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimeire Perez
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de tainha
  • 1 abacaxi
  • 2 cubos de caldo knorr a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • 100 g de uvas passas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 manga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a tainha e coloque um pouco de sal, reserve.
  2. Corte em cubos pequenos a manga, o abacaxi, o tomate, o pimentão e as uvas passas.
  3. Coloque esses ingredientes dentro do peixe, feche com palito e dissolva o caldo em 1/2 xícara de água quente.
  4. Jogue por cima do peixe e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel, escorra a aguá se ainda sobrou e volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Servir com arroz frito no alho e batata na margarina com orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria que todos provassem essa receita pois foi minha filha de 11 anos Lauana Kamila que fez a 1ª vez em casa e toda a familia amou!

Ver mais