Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de manteiga gelada picada
  • 1/2 xícara de leite gelado
  • Sal à vontade
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, o fermento e a manteiga no multiprocessador até obter uma farofa.
  2. Depois junte o leite e o sal e bata até a massa ficar homogênea.
  3. Pegue 1/3 da massa e abra em uma forma, depois mais 1/3 e preencha as laterais da forma.
  4. Usar o recheio de sua preferência, espalhe o queijo ralado, feche a massa.
  5. Assar por 20 minutos ou até ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!