Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de carré
-
5 dentes de alho
-
Sal
-
1 xícara de chá de leite frio
- 1 xícara de café de mostarda
- 1/2 colher de café de tempero misto em pó
-
1 tablete de caldo de carne
-
1 cebola
-
1 pimentão
-
Salsa picada
-
Louro
-
1 lata de ervilhas
-
1 caixa de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe o sal e alho bem socado sobre carré e reserve.
- 2
Junte o leite, a mostarda e tempero em pó em uma vasilha, misture tudo.
- 3
Coloque os carrés neste tempero e deixe uns 25minutos.
- 4
Em óleo quente frite os carrés.
- 5
Refogue em uma panela o molho de tomate e o tablete de caldo de carne, deixe apurar.
- 6
Complete com a ervilha, o louro, pimentão e cebola.
- 7
Em uma travessa arrume os carrés e regue com o molho.
- 8
Sirva com arroz branco e salada.
Comentários
