Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lennart Klug
  • Imagem enviada por Lennart Klug
  • Imagem enviada por Lennart Klug
  • Imagem enviada por Lennart Klug
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão tipo Miojo
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 gema de ovo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100 g presunto picado
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal à vontade

Modo de Preparo

  1. Bater com garfo a gema, o creme de leite, o alho, sal e o manjericão e reservar.
  2. Preparar o miojo normalmente na água fervente (3 minutos), sem o tempero que acompanha o pacote.
  3. Tirar o excesso de água, voltar a panela ao fogo e acrescentar o creme preparado.
  4. Acrescentar o tomate e por fim as ervilhas.
  5. Ao adicionar cada um dos itens, misturar com cuidado para ter um prato bem homogêneo, mas ao mesmo tempo sem despedaçar o macarrão ou as ervilhas.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser muito bom

Ver mais