Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau atropelado na pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau dessalgado
  • 5 tomates grandes e maduros
  • 3 cebolas médias
  • 1 maço de coentro
  • 1 lata de palmito de 500 g
  • 400 ml de azeite
  • 200 ml de vinagre de álcool
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Rasgue o bacalhau em tiras.
  2. Pique todos os temperos bem.
  3. Adicione sal a gosto (lembra que o bacalhau é salgado).
  4. Forre o fundo da panela depressão com um poco dos temperos e coloque o bacalhau por cima, repita a operação até acabar os ingredientes.
  5. Finalmente adicione o azeite e o vinagre, tampe a panela e deixe por 40 minutos.
  6. Ótimo para servir como entrada acompanhado de pão sírio.
  7. Frio, de um dia para outro também fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS