Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Cristina dos Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de nata (250 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa ) de fermento
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Junte o sal, fermento, a nata e o ovo.
  3. Misture tudo e acrescente aos poucos a farinha, amassando até obter uma massa fofa.
  4. Modele as bolachas como preferir (tamanho médio).
  5. Asse em forno quente.
  6. Depois passe no açúcar com canela.
  7. Se preferir modele em forma de bolinhas, coloque pedaços de goiabada no meio e depois aperte delicadamente com o garfo para achatar um pouco.
  8. A temperatura pode variar de acordo com cada tipo de forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou otima, amei a receita

  • Ótima receita Da certinho Deliciosos e macios

Ver mais