• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha de nata
Ver todos os 2 comentários
Bolachinha de nata
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 16
Bolachinha de nataBolachinha de nata@ Carla Cristina dos Santos
Icone flèche
Bolachinha de nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Cristina dos Santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 copo de nata (250 g)
  • ovo1 ovo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • açúcar refinado1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar ponto
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar.

  2. 2

    Junte o sal, fermento, a nata e o ovo.

  3. 3

    Misture tudo e acrescente aos poucos a farinha, amassando até obter uma massa fofa.

  4. 4

    Modele as bolachas como preferir (tamanho médio).

  5. 5

    Asse em forno quente.

  6. 6

    Depois passe no açúcar com canela.

  7. 7

    Se preferir modele em forma de bolinhas, coloque pedaços de goiabada no meio e depois aperte delicadamente com o garfo para achatar um pouco.

  8. 8

    A temperatura pode variar de acordo com cada tipo de forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.