1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 copo de nata (250 g)
1 ovo 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de manteiga Farinha de trigo até dar ponto- Açúcar e canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com o açúcar.
- 2
Junte o sal, fermento, a nata e o ovo.
- 3
Misture tudo e acrescente aos poucos a farinha, amassando até obter uma massa fofa.
- 4
Modele as bolachas como preferir (tamanho médio).
- 5
Asse em forno quente.
- 6
Depois passe no açúcar com canela.
- 7
Se preferir modele em forma de bolinhas, coloque pedaços de goiabada no meio e depois aperte delicadamente com o garfo para achatar um pouco.
- 8
A temperatura pode variar de acordo com cada tipo de forno.