Tempere o peito de frango, depois coloque para dourar os 2 lados, cuidado para não queimar.
Coloque na pressão por aproximadamente 20 minutos.
Desfie o frango e refogue com temperos do alho e cebola e o milho verde.
Deixe o milho ficar bem cozido, colocando água aos poucos.
Coloque a cebolinha verde picada e se preferir pimenta de cheiro, não deixe acumular água.
Reserve.
Cozinhe as batatas para fazer um purê da seguinte maneira: escolha um refratário onde vai ser servido.
Nele coloque as batatas espremidas, o leite, sal a gosto e a margarina mexe muito bem, se preferir coloque tempero pronto (alho cebola), fica muito saboroso.
Espalhe o purê no refratário, coloque o frango e distribua colheradas de requeijão sobre o frango e por último coloque as fatias de mussarela.
Coloque no forno médio até que o requeijão e a mussarela derretam.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Cristina dos Santos
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