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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de batata
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 espigas de milho verde fresco ou 1 lata
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • Cebolinha verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango, depois coloque para dourar os 2 lados, cuidado para não queimar.
  2. Coloque na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  3. Desfie o frango e refogue com temperos do alho e cebola e o milho verde.
  4. Deixe o milho ficar bem cozido, colocando água aos poucos.
  5. Coloque a cebolinha verde picada e se preferir pimenta de cheiro, não deixe acumular água.
  6. Reserve.
  7. Cozinhe as batatas para fazer um purê da seguinte maneira: escolha um refratário onde vai ser servido.
  8. Nele coloque as batatas espremidas, o leite, sal a gosto e a margarina mexe muito bem, se preferir coloque tempero pronto (alho cebola), fica muito saboroso.
  9. Espalhe o purê no refratário, coloque o frango e distribua colheradas de requeijão sobre o frango e por último coloque as fatias de mussarela.
  10. Coloque no forno médio até que o requeijão e a mussarela derretam.

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