Se quiser acrescente 4 colheres de Nescau na massa
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de Nescau
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras até ficar em neve.
Depois acrescente as gemas, o açúcar e o trigo de colher em colher (enquanto bate).
Quando a massa estiver pronta a coloque na forma média, a 200°, por 15 minutos.
Brigadeiro:
Misture tudo em uma panela e leve ao forno mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
O brigadeiro rende o suficiente para o recheio e cobertura.
Para montar o rocambole:
Depois de pronta a massa (ficara bem fininha, é normal).
Desenforme em um pano de prato bem limpo (respingado com água e açúcar, em poucas quantidades.
Espalhe o brigadeiro na massa, enrole e passe para o lugar apropriado onde você poderá despejar o restante do brigadeiro (se necessário leve de novo ao forno, para ficar mais liquido) por cima, deixando cair dos lados (dá um efeito bonito).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Pessoa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].